碧昂斯黄金假乳连体衣引争议 遭时尚批评家抨击

碧昂斯黄金假乳连体衣引争议 遭时尚批评家抨击

4月15日,Beyonce(碧昂斯)《The Mrs Carter Show》全球巡演在塞尔维亚拉开帷幕,演出中碧昂斯所穿着的一款夸张的乳头清晰可见的黄金连身衣令人大跌眼镜。碧昂斯的这身装扮也引起了时尚评论家的抨击。

据悉,这套演出服看似展现出了碧昂斯最私密的部分,但其实是安装了“假乳头”。好莱坞作家Ariane Sommer在接受采访时表示,碧昂斯这么做是为了拼命向年轻人群靠拢,“碧昂斯这么做是为了像年轻的Lady Gaga和Rihanna蕾哈娜(微博))一样,两人的穿着就经常引起媒体的热议,碧昂斯也这么做确实有点令人惊讶和沮丧,一直以来碧昂斯都是一个被别人尊重和举止优雅的闪亮的例子。她以干净和性感著称,这也是碧昂斯社交和商业活动获得巨大成功的法宝,百事和欧莱雅选择碧昂斯的原因也是这个。”

《Love Your Body, Love Your Life》作者Sarah Maria在接受采访时也同意Ariane Sommer的看法,“虽然碧昂斯的一些服装是时尚的,但是假乳头装的连体衣确实很俗。”

对于碧昂斯的这套备受争议的演出服也是褒贬不一,有网友称碧昂斯的这套衣服是“耀眼的”、“火爆的”。

(文恺)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务