《娘要嫁人》结局惹观众落泪 蒋雯丽杀青遭整蛊

[导读]《娘要嫁人》于昨晚在北京、天津、东方、深圳四家卫视完美收官。这部集合了亲情、爱情、友情等多种情感于一体的“虐戏”中,很多角色都在向观众传递着温暖的正能量。

《娘要嫁人》结局惹观众落泪 蒋雯丽杀青遭整蛊

《娘要嫁人》

由东阳华海时代影业传媒制作的电视剧《娘要嫁人》于昨晚在北京、天津、东方、深圳四家卫视完美收官,主人公齐之芳的命运打动了无数观众,引爆泪点。导演乔梁近日在接受记者采访时回忆,《娘要嫁人》剧组是他所经历最融洽最有爱的团队。

《娘要嫁人》讲述了漂亮寡妇齐之芳在长达三十年的历史跨度中始终在是为爱而婚还是为生存而婚的思考状态中徘徊犹豫着,在遇到多个性格迥异、婚姻观不同的男人的过程中,她的婚恋之路风波不断,而她的三个儿女也各自走在截然不同的人生轨迹上。这部集合了亲情、爱情、友情等多种情感于一体的“虐戏”中,很多角色都在向观众传递着温暖的正能量。

相比剧中人物兜兜转转的纠结人生,《娘要嫁人》的拍摄过程中更多的是温馨与感动。在5个月的相处中,剧组成员彼此建立起了深厚的友谊。导演乔梁爆料,当临近拍摄结束,离别也不紧不慢提上日程的时候,剧组采用了一种特殊的方式来庆祝蒋雯丽戏份杀青。最后一天通告单的戏份都完成拍摄后,忙碌过后的蒋雯丽在“磨磨蹭蹭”地收拾着现场的东西。这时乔梁走上前,脸上挂着严肃又抱歉的神情,说:“蒋老师,真是抱歉,刚刚发现服装弄错了,今天的戏份只好全部重拍。”蒋雯丽立即爽快地来了一句:“那就重来呗。”接着就张罗着找服装,准备重新开工。这场“骗局”的幕后策划乔梁赶紧叫住她,送上了一个大大的拥抱,紧接着众人一句异口同声“杀青快乐”炸响在片场终于明白自己被耍了的蒋雯丽僵在当场,之后眼泪就刷刷掉了下来。

“其实那天想哭了不是只有她一个,那一瞬间我记得不少人都眼睛红红的,每个人的心里都有一种舍不得的感觉。这个剧组甚至可以说是我所经历过最融洽最有爱的团队。”乔梁回忆道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务