乐华群星领跑华语榜中榜 黄征周笔畅等异彩纷呈

昨日,第17届全球华语榜中榜音乐大典在澳门落下帷幕,陈奕迅蔡依林(微博)陶喆(微博)萧亚轩(微博)李宇春等众多国内外知名歌手悉数出席当晚盛会。作为国内文化产业中近年来发展势头最为迅猛的乐华娱乐,旗下签约艺人韩庚、周笔畅胡彦斌(微博)(微信号:hu-yanbin)黄征(微博)阿杜(微博)安又琪(微博)也受邀出席了此次颁奖典礼,并分获“亚洲影响力先锋歌手”、“最受欢迎女歌手”、“最佳创作歌手”等8项重要奖项。

乐华群星领跑华语榜中榜 八大奖项实至名归

在此次第17届全球华语榜中榜音乐大典上,乐华娱乐旗下签约艺人为2012年度的娱乐圈交上了一份完美的答卷。凭借第二张个人专辑《寒更》在国际舞台屡获大奖的韩庚,分别获得了“亚洲影响力先锋歌手”、“最佳音乐录影带”奖项;而成功组建个人工作室“Begins Studio”的周笔畅,经过湖南卫视《天声一队》、央视《梦想合唱团》等一系列公益活动的历练下,即将发表全新专辑的她摘得“最受欢迎女歌手”桂冠;“创作天王”胡彦斌的“而立之作”《大一号》让他夺得“最佳创作歌手”、“V劲爆专辑”两项大奖实至名归;新加坡歌手阿杜凭借签约乐华之后的首张专辑《第九次初恋》获得“杰出华语歌手”奖项;而在原创乐坛打拼十几年的创作歌手黄征,2012年更是获得了家庭和事业的双丰收,喜获麟儿以及发表全新专辑,获得“最受欢迎音乐制作人”奖项;“人鱼公主”安又琪无论在音乐风格还是设计造型方面寻求突破推出的全新专辑《Miss安》让她摘得“红毯风采艺人”奖项。

乐华娱乐汇聚多方资源 开辟娱乐王国新局面

2013年初,乐华娱乐曾向业界宣布将“YUEHUA MUSIC”更换为“YUEHUA ENTERTAINMENT”,预示着乐华娱乐业务版图的逐步扩大与完善。其中除了坚持以音乐为主线,在音乐视制作、艺人经纪、娱乐行销、数字新媒体、教育培训等方面均已拥有日渐成熟的管理系统,乐华娱乐更将以开拓影视市场及影视类投资为发展方向,积极拓展多领域合作,进行强势资源整合营销。

过去的一年里,作为华语乐坛正在冉冉升起的行业新贵——乐华娱乐宣布,由集汇资本和融高资本投资的1亿元资金成功到位,也标志着才成立仅仅三年多的乐华娱乐,旗下的签约艺人成绩卓然。在陆续签约韩庚、安又琪、胡彦斌、阿兰、阿杜、黄征、周笔畅、张瑶等艺人后,乐华娱乐发挥资源优势使得旗下艺人影视歌多栖发展忙不停,将继续以领跑者的姿态坐稳原创乐坛龙头老大的地位。

乐华娱乐未来除了继续为旗下签约艺人整合并提供更为丰富、多元的平台,加大专辑及演唱会的投入外,还将通过年轻且富有创新的团队与国外知名娱乐公司联手培养以及推广新人一条龙的模式打造更为专业的推广平台,认真挖掘华人世界的音乐新能量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务