《铁血壮士》柳云龙演“硬汉团长” 展铁骨柔情

[导读]由著名编剧刘继安执笔,飞天奖导演王晓明指导,柳云龙、沈傲君、邬倩倩等众多实力派演员联袂演绎的抗战大戏《铁血壮士》,日前正在湖北、河北、新疆卫视黄金档热播。

《铁血壮士》柳云龙演“硬汉团长” 展铁骨柔情

《铁血壮士》柳云龙剧照

由著名编剧刘继安执笔,飞天奖导演王晓明指导,柳云龙、沈傲君(微博)邬倩倩等众多实力派演员联袂演绎的抗战大戏《铁血壮士》,日前正在湖北、河北、新疆卫视黄金档热播。

柳云龙转型演“硬汉团长”

《铁血壮士》以恢弘的战争场面和逼真的特技效果再现了 “淞沪会战”时期的悲壮历史,讲述了孤军奋战的猛虎团彻底粉碎日军阴谋,胜利突围的传奇故事。而以谍战剧叱咤荧屏多年的柳云龙在剧中塑造了又一位“完美英雄”猛虎团团长谢云汉。柳云龙也表示《铁血壮士》是自己的一次重要转型,“从人物到剧情,整部戏都在追求一种很硬气的东西,我非常期待自己的这次转型。”

纯爷们展现铁骨柔情

谢团长,这位可敬可爱的将领,一身正气,大义凛然。在自己的部下面前,即有威严的一面,又有和蔼可亲的一面,当他得知小四川为了将军靴留给自己的父亲而自己宁愿穿草鞋时,毫不犹豫地将自己的母亲亲手给自己做的布鞋送给小四川,体现出一位高级指挥官是那么的关爱自己的士兵,视士兵如兄弟。在敌人面前,不卑不亢,大智大勇,令老奸巨猾的谷多喜无可奈何,喟叹不如,一败涂地。在事情的当口,沉稳、机智、果敢,表现出作为一个指挥官所拥有的优良品格。战争之所以取得胜利,不只要拥有勇敢的战士,去冲锋陷阵,同时还要拥有一位好的指挥官!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务