《娘要嫁人》昨夜收官 戴世亮齐之芳缘悭今生

[导读]《娘要嫁人》昨日播出了大结局。由张鲁一饰演的戴世亮,很多观众此前都对他和蒋雯丽的爱情结局翘首期待。但意外的是,由于岁月与缘分的隔阂,历经沧桑,没能终成眷属,让许多粉丝扼腕叹息。

《娘要嫁人》昨夜收官 戴世亮齐之芳缘悭今生

张鲁一成熟男人风范

《娘要嫁人》昨夜收官 戴世亮齐之芳缘悭今生

张鲁一曾经阳光形象

《娘要嫁人》昨夜收官 戴世亮齐之芳缘悭今生

张鲁一蒋雯丽单车恋人

在北京、天津、上海、深圳四大卫视热播的电视剧《娘要嫁人》,昨日播出了大结局。剧中,由张鲁一饰演的戴世亮,虽深受观众喜爱但却命运多舛,很多观众此前都对他和蒋雯丽的爱情结局翘首期待。但意外的是,由于岁月与缘分的隔阂,他们两人各自历经沧桑,没能终成眷属,让许多粉丝扼腕叹息。但张鲁一精湛的演技,却完美演绎了戴世亮痴情而曲折的一生,让人动容。

戴世亮:一生只爱一个女人

在《娘要嫁人》中,戴世亮从18岁的一见钟情直到最后,一生都只爱着齐志芳一个女人。这样痴情切长情的男人,在当下这种速食爱情的时代,显得尤为珍稀。正是因为这个角色,张鲁一收获了大量女粉丝的喜爱,许多网友甚至表示,“未嫁张鲁一,此生太可惜!”抱憾终身的他,可以说是一位爱情中的理想主义者。这是他与其他两位男主角的不同之处,也是这个角色富有挑战的地方。张鲁一演绎的戴世亮,年轻时眼神中充满了温柔和阳光,中年时期举手投足都散发出一种成熟的阴郁。这无疑是张鲁一自身气质与角色吻合的展现,也是他精湛的演技对人物的拿捏。从活泼阳光的青年时代到沉稳阴郁的中年时期,我们看到了戴世亮性格的改变、价值观的急转,也看到了他一颗热忱不变的痴情之心。这个人物被张鲁一塑造得饱满、立体。

张鲁一:表现获赞真诚走心

作为张鲁一今年第一部走上荧屏的影视作品,在《娘要嫁人》中他的表现受到了业内人士的关注和肯定。蒋雯丽说,“从七年前认识起,我就觉得鲁一是个条件相当棒的演员,他的路会很长。”导演乔梁也表示,“我对张鲁一的表现非常满意,他其实还是个多才多艺的导演,他绝对值得更多的关注和期待。随着剧集结束,网友们还觉得看得不过瘾,开始大量搜寻他以往的演艺作品,包括他自导自演的《和空姐同居的日子》,以及《琥珀》等多部话剧。论坛里的网友看后大赞他的表演:“我真的被他的眼神打败了!我觉得不管条件多好的演员,最重要的还是走心,所以我喜欢张鲁一,支持张鲁一。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务