《一首心歌》再冲最强音 吉克隽逸实力运气兼具

[导读]日前,“NBA最强音”季后赛推广单曲票选第一轮结果也已经出炉,《一首心歌》以33.5%的得票率胜出。在《即刻出发》之后,吉克隽逸有望再以《一首心歌》占领“NBA最强音”向世界“发声”。

《一首心歌》再冲最强音 吉克隽逸实力运气兼具

吉克隽逸飘逸唯美

腾讯娱乐讯 放眼当下的各大音乐榜单,前十名大多被刚刚结束的《我是歌手》(观看)里被唱红的老歌所盘踞,新人新作很少有能跻身榜单前列。而歌手吉克隽逸却凭借《一首心歌》和《即刻出发》在各大榜单上横冲直闯,取得的瞩目成绩也着实令乐坛新老唱将眼红不已。日前,“NBA最强音”季后赛推广单曲票选第一轮结果也已经出炉,《一首心歌》以33.5%的得票率胜出。在《即刻出发》之后,吉克隽逸有望再以《一首心歌》占领“NBA最强音”向世界“发声”。

“外形健康时尚,嗓音高亢大气,有姚谦(微博)这样的大师级人物保驾护航……没有人怀疑吉克隽逸的实力与运气”,在某网站发起的关于华语乐坛女歌手现状的讨论上如此评价吉克隽逸。吉克隽逸在音乐上的可塑性和耐力有口皆碑,她的实力早在《好声音》(微博)节目上就展露无疑。姚谦在谈到自己之所以愿意出山,为一个选秀歌手出力护航的时候,他动情地表示:“最重要一点,她不势利。艺人最怕就是势利。吉克隽逸就像我之前做过的内地艺人,我很喜欢的赵薇袁泉一样,她们都不是用金钱来评估事情的——这点很珍贵。”

实力加上人格魅力,使得吉克隽逸无论是在音乐还是其他,周边都聚拢越来越多的正能量,姚谦为她量身打造的三支作品,也并不走“情歌”之路,而是传递一种阳光积极、充满梦想并执著追求的精神气质。“情歌泛滥的华语乐坛,‘中国风’被过度开发的时代,一种通过深情自勉、将心比心去打动一个个听众耳朵和心灵的声音,一种充满时代感和励志精神的‘心声’,更易在这片看似是情歌王国、实际是感情荒漠的歌坛长成一枝独秀。

三首投石问路的音乐作品确实已经为吉克隽逸赢得了相当的肯定和拥趸,但要想成为华语乐坛新女声代言,吉克隽逸还需继续沉淀,拿出更多、也更具说服力的作品。因为对于整个华语乐坛而言,需要是不仅是“好声音”、“好歌手”,更是“好作品”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guoguowang]
登录
同步:

最热评论

企业服务