比伯取缔阿曼演唱会原因曝光 小天王争议太多

[导读]小天王贾斯汀·比伯本计划今年5月6日在阿曼举办演唱会,但近日他已经宣布取缔这场演唱会,根据国外娱乐媒体的报道,这场演唱会被取缔的“罪魁祸首”,可能就是比伯的争议太多。

比伯取缔阿曼演唱会原因曝光 小天王争议太多

贾斯汀·比伯(资料图)

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 欧美流行小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)本计划今年5月6日在阿曼举办演唱会,但近日他已经宣布取缔这场演唱会,尽管小天王本人没有说明原因,但根据国外娱乐媒体的报道,这场演唱会被取缔的“罪魁祸首”,可能就是比伯的争议太多,以及他的表演风格过于性感。

对于贾斯汀·比伯取缔阿曼的演唱会,该演唱会的主办方曾正式向歌迷们致歉:“我们非常抱歉的宣布,贾斯汀·比伯在阿曼的表演将不会再举办,考虑到歌迷们的巨大热情,比伯5月5日将会在迪拜举办第二场演唱会。”

比伯究竟为什么取缔阿曼的演唱会,主办方并没有说明,而根据《每日星报》的报道,小天王取缔演唱会可能是迫于当地穆斯林的压力,因为后者担心在这个妇女们必须严格遵守“道德健康”的国家,比伯演唱会上充满挑衅和争议的行为会引起不良的后果,而且小天王的表演风格过于暴露和性感,这也是让当地的穆斯林所无法接受的。

据报道,一个反比伯的组织已经在互联网上赢得了大量网民的支持,很多当地的电台和赞助商也收到了炸弹威胁和警告,一位知情人向媒体透露:“很多人听到比伯要来阿曼的消息都吓坏了,人们根本不想看到他在这个国家出现。在很多阿曼人的眼中,比伯代表着堕落、放荡和非法,这些在伊斯兰教都是犯罪的行为,真主根本不喜欢这样的人。”

这位知情人接着说道:“在伊斯兰国家,你不能在演唱会上跑着脱掉上衣。实际上比伯的经纪人并没有要求取缔演唱会,这个决定是主办方做出的,尽管他们可能会为此赔上将近100万美元。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:herbertzou]
登录
同步:

最热评论

企业服务