黑珍珠玛丽亚唱响格莱美巨星之夜新闻发布会

黑珍珠玛丽亚唱响格莱美巨星之夜新闻发布会

玛丽亚(左一)与老艺术家合影

黑珍珠玛丽亚唱响格莱美巨星之夜新闻发布会

玛丽亚(左)现场演唱《爱你在心口难开》

腾讯娱乐讯 昨日,“财富之夜——格莱美巨星音乐会”全球新闻发布会在北京钓鱼台国宾馆召开。著名歌手黑珍珠玛丽亚(Mariatu Kargbo)与宋祖英蔡国庆沙宝亮(微博)等数十位文化名家共聚一堂。发布会上,玛丽亚时尚别致的妆容成为了全场的一大亮点。在发布会最后,玛丽亚还与众星共同演唱了经典英文怀旧歌曲《爱你在心口难开》。

据了解,本次新闻发布会由中央电视台著名主持人董卿主持,玛丽亚与徐英、李红杰、慈爱民、曾庆淮、徐沛东、张凯华、吕璘、业丹、潘军、朱海、潘彦、袁力丽,以及音乐界和其他各界艺术家阎肃、谷建芬、印青、金兆钧、宋祖英、姜昆郁钧剑、刘斌、吕薇(微博)戴玉强谭晶、吕薇、佟铁鑫、蔡国庆、成方圆、李晖、周艳泓、张泽群、李扬、沙宝亮等数十位文化名家齐聚一堂,阵容之强劲实属罕见。在发布会上,玛丽亚表示,很高兴能与众多艺术家们共同参加这个有着重要意义的活动。格莱美来到中国,不仅有助于中国文化艺术走向世界,西方音乐文化引进中国,同时,也可以开拓中西文化更多领域的合作。

在发布接近会尾声时,玛丽亚与众艺术家们共同演绎了经典怀旧金曲《爱你在心口难开》。作为为一名实力派的歌手,玛丽亚拥有极高的艺术造诣和水准,深受广大歌迷的喜爱和追捧。据悉,玛丽亚在去年发行的个人专辑《谢谢你中国》,就凭借优秀的音乐品质和多元的曲风备受青睐,从非洲原生态歌舞,到英文流行歌曲,从京剧到“变脸”,到中国歌曲,玛丽亚将不同民族的艺术融合,创造出一种更新鲜、更具生命力的舞台艺术,这也形成了玛丽亚鲜明的艺术风格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 玛丽亚

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kkliao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务