陈明加盟中国新声代 再度宣战羽泉杨宗纬

陈明加盟中国新声代 再度宣战羽泉杨宗纬

陈明加盟中国新声代 再度宣战羽泉杨宗纬

结束了“我是歌手”的比赛后,歌坛天后陈明却一刻不得闲。一边连续出席各大颁奖典礼献唱,不但收获“东方风云榜20年至尊金曲”和“20年风云人物”,更在“音乐风云榜”上为陈奕迅张靓颖(微博颁奖,另一边也在万千歌迷期待中,积极筹备新歌。

今日,由金鹰卡通卫视主办的青少年歌唱比赛节目《中国新声代》,正式发布陈明版宣传片,正式宣布陈明加盟该节目评委席。

在宣传片中,陈明先是清唱了自己的经典名曲“为你”,然后带着温暖的微笑说:“妈妈陈明懂孩子,歌手陈明懂唱歌。来了,就都是我的孩子。”让人恍然大悟般感觉,这档由孩子们参加的歌唱节目,陈明确实是最适合来担当评委加导师的人选。

对于之前已公布加盟该节目的羽泉(微信号:yuquanweixin ) 杨宗纬,“我是歌手”硝烟犹在,四个人又开始在同一档节目中展开新的竞争。

没想到的是,这次陈明却没有延续谦虚含蓄的风格,直接宣战:“OUT 那三个爷们!选择我。”迷人的微笑背后,显出自信满满。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:fenderfeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务