倪新宇《爱 你怎么看》成热推曲目 新人展唱功

倪新宇《爱 你怎么看》成热推曲目 新人展唱功

倪新宇

腾讯音乐讯 日前,刚刚发行全新单曲和同名微电影《爱 你怎么看》的新晋歌手倪新宇,主打歌《爱你怎么看》已首轮功袭击网络,获得各大音乐网站的强力推荐后,又一次袭击电台,成为全国DJ热推的最佳曲目。

这首《爱 你怎么看》由国内著名音乐人赵小源担任制作人及词作者。歌曲表达了男人对旧爱的不舍与纠结以及对新爱的幻想与彷徨,人生坎坷使男人在反思中成熟、在矛盾中坚强。结合当下流行的“你怎么看”的反问句式,《爱 你怎么看》不同于苦情路线,而用一种略带轻松的旁观视角观照爱情,从容面对。单曲《爱 你怎么看》力图展现一位经历过沧桑的成熟、成功男人在拿起爱、放下爱的过程中对爱的审视与解读。

刚踏入歌坛不久的倪新宇,实属新人,他的音乐总有一种不同以往的风格,从大众的角度对爱情不同的理解诠释出爱的种种现象并加以解读。给听众一种自然亲切的感觉和认知。首度登榜电台,新歌首次亮相就受到听众的一致好评,被听众称为最真实、最贴心的爱情解读情歌。

近日,倪新宇频频受邀电台做客,与DJ和听众互动,讲诉他的音乐,他的故事,用心和听众本身找到共鸣,为此成为听众频频点播的曲目。《爱你怎么看》是倪新宇即《其实我没那么坚强》后的另一首热歌曲目,刚刚发行取得备受瞩目,大众喜爱的好成绩,全国电台DJ的热烈推荐,成为今夏流行的又一首实力曲目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 倪新宇

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:guangmingao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务