陶喆上海开唱门票预订火爆 4月19日将正式售票

[导读]华语R&B教父陶喆时隔5年再度开唱,5月18日将在上海虹口体育场开展自己2013年《小人物狂想曲》全球巡演第一站。

陶喆上海开唱门票预订火爆 4月19日将正式售票

上海发布会

陶喆上海开唱门票预订火爆 4月19日将正式售票

陶喆上海开唱门票预订火爆 4月19日将正式售票

华语R&B教父陶喆(微博)时隔5年再度开唱,5月18日将在上海虹口体育场开展自己2013年《小人物狂想曲》全球巡演第一站。在4月19日全线开票,喜欢陶喆的歌迷朋友们怎么能错过这一次,陶喆再度归来的音乐盛宴呢?

据陶喆演唱会的相关工作人员透露,此次演唱会预售情况十分火爆,部分价区的票预售阶段已经销售过半,相信开票后不久将会售罄,可见上海歌迷们对于陶喆再次回归都抱有非常大的期待。

而作为暌违4年后的首场演唱会,陶喆表示希望这场演唱会更多是与老朋友们的一场音乐聚会,希望能有更多喆迷们能到现场一起狂欢。因此本次主办方在看台票方面定价可谓十分亲民,180(基本售罄)/280/380/480,以陶喆一向追求完美的个性及其出色的现场演绎来说,这绝对是上半年性价比最高的一场演唱会。

陶喆并不算是一名高产的音乐人,平均两年才推出一张专辑(黑色柳丁历时32个月)。但他每张专辑的发行都引起了广泛的关注,获得众多奖项和好评,如此大规模的巡演在内地更是少之又少,距离上次123木头人的巡演已经过去了将近5年,这次是在内地最大规模的巡演,据陶喆透露,也许再下一个5年,就会更多以导演的身份与大家见面,喜欢陶喆的歌迷朋友们,千万不要错过这次的音乐盛会了。

在上海的发布会中,陶喆透露本次演唱会将会是一场与众不同的演唱会,他将与所有的乐手、舞者都将化身为社会里各行各业的小人物——邮差、厨师、公交车司机、老师、粉领上班族……并且将很多经典歌曲作了重新编曲和编排,在3小时内演唱超过30首的歌曲,与好久不见的老朋友们一起狂欢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务