辛若天解读作品背后故事 《糕点女孩》为友创作

辛若天解读作品背后故事 《糕点女孩》为友创作

辛若天解读作品背后故事 《糕点女孩》为友创作

腾讯娱乐讯 内地新锐创作人、歌手辛若天携2013全新EP《糕点女孩》再次回归乐坛。歌曲于4月10日全面上线,迅速受到广大网民的热议,试听点击更是一路攀升,成绩不容小觑,更是在大型相亲类节目《非诚勿扰》中被男嘉宾用来求爱,更是令歌曲一夜之间爆红网络。

近日,辛若天携全新EP专辑《糕点女孩》做客某综艺节目,坦言“毫无保留,欢迎发问”来与歌迷互动,独家解读了全新作品背后的创作故事。自推出《生活就像超级玛丽》、《4in1》之后,辛若天其帅气的外形,以及俏皮可爱的音乐风格深受广大乐迷的喜爱。这次辛若天一概往日风格,用心诠释了一个浪漫的音乐故事,不免让大家充满好奇,这首歌曲的创作契机。

在接受采访是,在为主持人介绍新歌时,更是风趣的说起创作故事。这首音乐作品创作来源于朋友。朋友在《非诚勿扰》节目上看到了一个心仪女生,想通过节目把她牵走,不再让她孤单。为此,辛若天特意拿起吉他为好友创作了《糕点女孩》,歌曲更是大方让好友在节目中面对心仪的女生进行首唱。一时间话题频频,歌曲的关注度,以及歌曲背后的故事不断受到关注。辛若天称,这首歌想献给所有充满爱的朋友,希望他们在听到歌曲时,可以找到一丝共鸣。

关于这首新歌,辛若天是毫不吝惜的介绍起创作中的许多趣事。主持人问及喜欢什么样的女孩,若天是害羞不已。面对主持人的一再发问,辛坦白这首歌曲的创作初衷也是因为朋友在相亲节目中对于女嘉宾的一见钟情。而自己也是非常期待未来可以谈一份简单的恋爱,找一个糕点女孩一样的女朋友。两个人一起面包房做糕点,生活惬意而幸福。

随着时间的推进,一个小时的专访飞快的结束,辛若天在节目中与主持人以及歌迷们分享了新歌创作中的许多点滴。面对歌迷们的支持和拥护,辛若天也是非常感动,表示会努力做音乐,用更好的音乐回报每一个支持自己的歌迷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]
登录
同步:

最热评论

企业服务