“素颜女神”王丽坤新剧遭哄抢 鲜花板砖齐飞

衡量一部电影是否卖座的标准是票房,那么电视剧呢,从前大家看的是收视率,而今天,它不再是唯一的考核指标,网络播放量已经成为了衡量热剧的又一重要指标。由慈文传媒出品,王丽坤(微博)程皓枫、刘丛丹、黄俊鹏等主演的谍战剧《枪花》,近日在浙江、云南、重庆、天津等卫视热播,收视取得开门红。而该剧目前在网络搜索结果显示,被七大强势视频媒体同时拼播,单集点击量更是在三天内便突破了2000万。

“素颜女神”王丽坤突然窜红 新剧遭“哄抢”

王丽坤,这个从徐克《七剑下天山》出道,来自内蒙古大草原的姑娘,在热播综艺节目《星跳水立方》无心插柳的一跳,凭借360度无死角的纯天然绝美面容,成功摘得“素颜女神”封号,迅速窜红,单天在百度搜索人气创16万次纪录,位列百度风云榜女演员排名第二;微博热搜榜一度排名第一。可能正是因为其人气突然飙高,由她主演的谍战新剧《枪花》不但在浙江、云南、重庆黄金时段播出收视不俗,在天津卫视,更以午间12点档高达0.3的收视率,位列全国同时段收视第一名。不知是否也因看好“素颜女神”网络人气瞬间暴涨,一向重视“独家”资源的视频网站,也“组团”向该剧抛来橄榄枝,扎堆争相播放《枪花》,造成极其罕见的七大视频网站“拼播”一部电视剧。

网络点击三天逾2千万 鲜花与板砖齐飞

据最新统计,《枪花》于4月17日0点在众视频网站上线后,点击量竞争激烈,甚至个别网站在电视台尚未播完当天内容的情况下,提前上线剧集,短短3天的时间,该剧总点击量已突破2000万次,成为网络热议的新焦点,网友“賣菜di大叔”评论:“女特工靠曲线、靠脸蛋、靠性感抓眼球,果然很有效果!!!唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 摆个pose能全歼敌军、蒋欣(微博)的神箭应该参加16年巴西奥运会,枪花虽然没有那么神!但又是一部山寨版尼基塔,没有最雷,只有更雷!”网友“SN南北极”称:“有人说王丽坤演不出那种特工的狠劲,我倒是觉得目前再也没有一个女演员比王丽坤更适合演女特工了,眼神冷漠中带着凶狠,身手凌厉不拖泥带水,身材骨感消瘦给人的感觉很硬气,扮相也是英气逼人。”网友“Andy王文玉”则有感而发:“有时候,美丽的女人是可怕的,其实,可爱的女人也是可怕的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务