刘媛媛魅力演唱经典 群星助阵新民歌演唱会

腾讯娱乐讯 日前,著名青年歌唱家刘媛媛现身北展剧场,携手陈思思(微博)庞龙(微博)等众星助阵“新民歌演唱会”。舞台上,刘媛媛以一袭白色长裙登台献唱,在甜美歌声中再现经典,《民生》、《风景这边独好》唱响美丽祝福,尽显此次新民歌演唱会的魅力风采。

歌曲《民生》和《风景这边独好》,是刘媛媛艺术生涯和演唱风格的重要站点和典型代表。《民生》这首歌是继红遍大江南北的歌曲《国家》之后,刘媛媛与成龙再度携手倾力打造的又一重量级歌曲。歌曲曲风恢弘大气,歌词朴实无华,刘媛媛用独特唱法对它进行了重新演绎,把关注人民群众冷暖、发展民生的心愿和祝福传递给所有人。而《风景这边独好》这首歌是刘媛媛在2010年首届网络春晚上演出的主题曲,歌曲由著名音乐人孟繁佳作词,骆冰作曲。节奏明快祥和,歌词意境深远,再加上刘媛媛美通结合的独特演绎,给听者营造出一个美轮美奂的意境,打造每个人心中美丽的风景线。

对于新民歌演唱会,刘媛媛笑言自己非常喜欢《民歌中国》这个舞台,这里是中国民歌艺术的盛会,借由这个平台让更多的人了解到民歌艺术的独特魅力,对于传播民歌艺术有着深远的意义,自己自然义不容辞的竭力为中国民歌艺术的发展繁荣贡献一份力量。据悉,近日刘媛媛演唱的北京园博会主题歌《天地一幅画》一经推出即引起社会的广泛关注,林夕、金培达(微博)、刘媛媛绝配的词曲唱为万物复苏、春暖花开的春季增添了一道美丽的风景线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务