杨坤现身全球华语榜中榜 避谈“导师”之争

杨坤现身全球华语榜中榜 避谈“导师”之争

杨坤现身全球华语榜中榜 避谈“导师”之争

杨坤现身全球华语榜中榜 避谈“导师”之争

4月18日晚,第17届全球华语榜中榜颁奖礼在澳门隆重举行。前不久刚刚完成32场巡演的杨坤(微博)(微信号:yangkunmusic) 以一袭白衣现身榜中榜颁奖典礼,击败汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 许巍胡彦斌(微博)(微信号:hu-yanbin)等实力唱将最终斩获“内地最佳男歌手”和华语榜中榜特设大奖“实至名归杰出华语歌手”两个奖项,其倾情演绎的一曲《空城》更是掀起颁奖现场的高潮。最终,加盟《中国最强音》导师的陈奕迅获亚洲影响力最佳歌手,而除杨坤之外的《中国好声音》(微博)第一季的另一位导师那英则获得华语音乐影响力大奖。

本次获奖也代表杨坤继2002年第九届全球华语榜中榜上,凭借《无所谓》获得“内地最受欢迎歌曲奖”后,再一次得到榜中榜组委会和歌迷们的认可。在台上,杨坤不忘致谢主办方和“好声音”,他表示:“参加‘好声音’这个平台让我得到了很多,也让我成功地在过去的4个月里完成了传说中的32场演唱会”。最后,他还幽默地表示距离他和阿杜(微博)一同获得“最佳新人奖”已过去了十年,希望十年后他能和阿杜组成一个组合,冲击“最佳组合奖”。

在颁奖礼现场谈及《中国好声音》第二季导师名单时,快言快语的那英公开表示自己将会继续担任《中国好声音第二季》的导师,也是目前唯一一位确定回归的导师。而杨坤则对此打起了“太极”,表示今年夏天将有一个“大动作”——6、7月份的时候将会推出个人第八张创作专辑,新专辑中的好几首歌曲都是在32场演唱会途中完成的,“现在写歌已经不再像以前,把自己关在屋子里和自己较劲”。在问到新专辑的曲风是否会有明显的改变时,杨坤表示不同曲风都只是外在表现形式,自己更想写些有力量的歌。而针对近期有媒体报道《我的中国星》等多家卫视的选秀节目争相邀请杨坤做导师一事,杨坤则未予正面回应最终会莅临谁家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务