“东方畅想”落幕 《今夜最后一班地铁》获奖

“东方畅想”落幕 《今夜最后一班地铁》获奖

宣传海报

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)4月19日,第十届“东方畅想”全球华语广播创新节目大赛在沪举行颁奖礼。现场,由上海广播电视台LOVERADIO选送的《今夜最后一班地铁》、安徽广播电视台生活广播选送的《属于未来的广播》,同时斩获大赛金奖。

由上海东方广播电台发起的“东方畅想”创办于2000年,既是全国电台创新节目交流的品牌赛事,也是上海广播创新创优品牌活动。据介绍,本届大赛以“20000Hz的力量”(寓意“声音的力量”)为主题,于2013年1月正式启动作品征集,有90家电台165个作品报名参赛,一举创下历届参赛规模之最,期间,经过了初评、终评两轮比拼。

当晚的颁奖礼由来自上海、台北、江苏、天津等四地的DJ共同担当主持,现场气氛十分热烈。为了特别庆祝“东方畅想”十周岁生日,到场嘉宾特别录制十年寄语,电台代表则将汇集所有祝福的CD封存至“时光宝盒”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 东方畅想

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:darrensun]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务