明星集体为雅安地震捐款 黄晓明20万韩红50万

[导读]4月20日8时2分在四川省雅安市发生7.0级地震,包括成都在内的周边地区震感强烈。地震发生后,黄晓明、韩红等明星都纷纷在网上公布了捐款的数额。

明星集体为雅安地震捐款 黄晓明20万韩红50万

黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone) (资料图)

明星集体为雅安地震捐款 黄晓明20万韩红50万

韩红(微博)(微信号:hanhongweixin) (资料图)

腾讯娱乐讯 4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米,包括成都在内的周边地区震感强烈。地震发生后,黄晓明、韩红等明星都纷纷在网上公布了捐款的数额。

黄晓明:现在震区最需要的就是帮助,我先捐20万!后续有需要还会继续追加。恳请哪位网友,哪个慈善救援组织告诉我怎么才能以最快的速度把这笔钱真正的变成救灾物资,然后在第一时间送到最需要它们的人和地方去,急!!!

韩红:恳请大家踊跃捐款!我个人先捐50万!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务