众星微信祈福雅安 黄晓明急捐30万寻救援渠道

腾讯娱乐讯(文/盘丝儿)4月20日上午,四川雅安芦山发生7.0级地震,这一震惊的消息一经发布就牵动了许多人的心。娱乐界人士除了在微博上祈福,呼吁以及援助以外,陈奕迅容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)、乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)付辛博(微博)(微信号:fuxinboweixin) 、蔡佳淳、大左(微信号:dazuozone) 黄海波(微博)张歆艺(微博)、陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)、林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)等人也利用微信平台对外发布救助与援助信息。

容祖儿:衷心祝愿雅安的朋友能平安渡过难关,加油,祝福你们!

陈奕迅:雅安加油!四川加油!所有救援人员加油!

乐嘉:地震时能为灾区做些什么,建议大家理性救灾。

付辛博:地震来了,守望就是力量,救灾不能光靠热情。

蔡淳佳(微博)(微信号:joi_caichunjia):忙了一天,现在才得知四川雅安地震,衷心为四川祈祷,祈求受难者平安无事。

黄晓明:再追加10万给芒果V基金!

黄晓明:四川的朋友请大家注意安全,留意避震知识!灾区现在最需要的就是帮助,我先捐20万!后续有需要还会继续追加。恳请哪位网友,哪个慈善救援组织可以告诉我怎么才能以最快的速度把这笔钱真正的变成救灾物资,然后在第一时间送到最需要它们的人和地方去,急!!!

大左:如果方便,请你点击收原图,把这张图存下来。它能教你救人和自救。四川的朋友多多注意安全,为你们祈福。

李冰冰:大家好,我是李冰冰。从早上起就在关注着雅安地震,祈祷雅安平安!祈祷灾民和救援人员平安!现在当地余震和次生灾害对救灾工作影响很大,下面这些知识,也许可以让伤员获得正确救治,让灾民躲过一次余震!大家转起来,让更多人了解吧!

黄海波:希望大家都平安度过,尽量减少伤亡人数,我心中牵挂着你们!

张歆艺:每次发生灾难,都会感到心痛,但是又能看到正能量的出现。今天再微博看到主持人陈莹,穿着婚纱报道灾情,心中慢慢的感动!希望大家发挥自己的爱心,关注这次灾情,如果能帮得上忙,能帮就帮,2姐我爱你们!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:monicaguo]
登录
同步:

最热评论

企业服务