陈砺志:赵薇认捐50万 致青春首映票房将捐50万

[导读]雅安发生7.0级地震,消息牵动了演艺圈各界人士的心,继黄晓明认捐20万,景甜认捐30万之后,麦特文化总裁陈砺志在网上透露:赵薇决定个人捐款50万,同时片方也将捐出首映票房的50万,合计100万。

陈砺志:赵薇认捐50万 致青春首映票房将捐50万

赵薇 (资料图)

腾讯娱乐讯 雅安发生7.0级地震,这一消息牵动了演艺圈各界人士的心,继黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)微信认捐20万,景甜(微博)认捐30万之后,麦特文化总裁陈砺志在网上透露:正在筹备明晚《致青春》首映礼的赵薇决定个人捐款50万,同时片方也将捐出首映票房的50万,合计100万。这笔钱将通过壹基金专项直接用于雅安地震的赈灾。据悉,其他明星也陆续将捐钱捐物支援雅安。天佑雅安!

陈砺志:正在筹备明晚《致青春》首映礼的赵薇导演,一直在关注雅安地震的救援情况,并决定个人捐款50万。同时,电影片方也将捐出首映票房50万,这100万捐款将通过值得信赖的壹基金专项直接用于雅安地震的赈灾。谢谢辛苦又有爱心的薇导!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福 《致青春》腾讯首映礼

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务