《乱世三义》向灾区捐款30万 刘江率群星义卖

[导读]4月20日,四川发生7级地震。而《乱世三义》也将于20日首播,登陆腾讯视频及安徽等四大卫视。面对严重的灾情,剧组决定捐款30万,同时将在网上发起义卖活动。

《乱世三义》向灾区捐款30万 刘江率群星义卖

《乱世三义》海报

《乱世三义》情感片花截图

《乱世三义》情感片花

3'36''

14298

腾讯视频

>>>点击进入#送一颗爱心为雅安祈福#话题,为雅安灾民祈福

昨天,《乱世三义》剧组还在为4月20日晚在安徽、天津、河南等卫视的开播做最后的筹备。今天一早,四川雅安特大地震的消息传来,剧组同仁一起陷入了震惊和悲伤。电视画面上的残垣断壁和死伤累累令导演和演员们目不忍视,心情沉重。虽然因为各自的工作而暂时不能前往灾区参与救援,但剧组同仁一致决定捐款30万元,用于购买救灾物资和灾后重建。在义捐的同时,剧组成员还在微博上发起了义卖活动,刘江导演和几位主演拿出了心爱的奖杯和收藏品,以另外一种形式奉献爱心。

今日8时2分,在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,截止到目前为止,已经造成了100人遇难,震中死伤的同胞、摧毁的家园牵挂着每个中国人的心。今晚卫视开播的《乱世三义》剧组第一时间也为灾区祈福,以捐款和义拍的方式支援雅安。《乱世三义》导演刘江是这次活动的发起者。他说 ,“在这个悲伤地时刻,所有的中国人应该凝聚力量,为灾区人民提供力所能及的帮助。我们知道,我们的力量很微薄,但希望这30万元能够雪中送炭。我们发起这个义卖活动,不是想在这个时刻出风头,而是想在捐款之外以其他的方式唤起更多的人关注灾区,帮助灾民。这些东西虽然不是帐篷和食品,但却是我们心中最珍贵的藏品,义拍也是在传递爱心。希望能有有缘人来参与竞拍,钱多钱少不重要,重要的是能够把爱心传递下去。”

在刘江导演发出倡议之后,《乱世三义》群星纷纷响应。黄海波(微博)童蕾、张晞临、田小洁、陈丽娜、李丽虹、寒青等艺人拿出了自己的收藏品参与义卖。刘江导演拿出了在他的导演生涯中有着特别意义的“2010年度新锐导演奖”的奖杯,田小洁拿出了“LEGO限量版大众T1野营车”车模...地震无情,人间有义,《乱世三义》剧组在网上进行义拍活动,各位主创的珍贵藏品义拍所得的善款,将全部捐献给雅安灾区人民。演员张晞临说:“天降大灾,其他东西跟人的生命相比不值一提,我们做的是以‘义’字为核心的戏,在这样的时刻,我们就要以实打实的行动来彰显人间情义。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

标签: 乱世三义

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:jansonwang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务