《快乐大本营》停播 邱启明主持地震特别报道

[导读]4月20日早上四川省雅安市发生7.0级地震,演艺界人士都在网上祈祷大家平安,并呼吁更多人支持救灾。今晚湖南卫视王牌综艺节目快乐大本营将取消播出,改为播出由邱启明主持的雅安地震特别报道。

《快乐大本营》停播 邱启明主持地震特别报道

邱启明 (资料图)

金鹰网4月20日报道 北京时间4月20日早上8点02分四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,这与2008年5月12日的8.0级地震处于同一地震带。在今早获知地震后,黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)、刘劲、李连杰(微博)等演艺界人士都在网上祈祷大家平安,并呼吁更多人支持救灾。湖南卫视也第一时间停播所有娱乐节目,与湖南经视并机推出四川雅安芦川地震特别直播,滚动播出有关地震的最新消息。目前湖南卫视最新官方消息更表示,今晚湖南卫视王牌综艺节目快乐大本营将取消播出,改为播出由邱启明主持的雅安地震特别报道。

下午14时左右,湖南广播电视台副台长张华立发布文章(微博):“邱启明你赶紧飞奔过来!”约一个小时后,邱启明在网上回应:“华立台长,我已在去虹桥机场路上”。随后,许多网友留言叮嘱“平安”,“加油”,并表示“看你的了”,对如此迅速的反应给予了赞扬。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务