佟大为报平安称已离开四川 地震发生时正在拍戏

[导读]4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。近日正在四川地区拍戏的佟大为也成为了关注的焦点,傍晚他在网上报平安,称自己已经回到北京并说地震发生时自己正在拍摄一场爆破戏并无震感。

佟大为报平安称已离开四川 地震发生时正在拍戏

佟大为(微博) (资料图)

腾讯娱乐讯 4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震。近日正在四川地区拍戏的佟大为也成为了关注的焦点,傍晚他在网上报平安,称自己已经回到北京,并说地震发生时自己正在拍摄一场爆破戏,地震的消息也是之后从工作人员口中得知,让不少关心佟大为的人们松了一口气。

佟大为:很多朋友来电话关心,我在这里统一汇报:我目前很平安,早上的那个时间,我正在巴中曾口镇拍爆炸戏,后来剧组有一些工作人员说在11楼被晃晕了,而我才知道发生地震了。身在爆炸场面的我,没分清楚哪个是爆炸哪个是震感,但还好我周围的所有人都很安全。我现在已回到北京,会继续关注雅安的灾情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务