众星关注四川雅安地震 艺人联合发声在行动

[导读]4月20日,四川省雅安市发生7.0级地震,成龙、李连杰、郭富城、沙宝亮、黄绮珊、吴奇隆、陈柏霖甚至好莱坞巨星基努·里维斯等各地艺人纷纷通过视频、微博为雅安人民祈福加油。

众星关注四川雅安地震 艺人联合发声在行动

郭富城(微博)

腾讯娱乐讯 4月20日08时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,目前遇难人数已过百,3000余人受伤。地震发生后,成龙李连杰(微博)、郭富城、沙宝亮(微博)、黄绮珊、吴奇隆(微博)陈柏霖(微博)甚至好莱坞巨星基努·里维斯等各地艺人纷纷通过视频、微博为雅安人民祈福加油。

壹基金创始人李连杰在微博上表示,“目前,壹基金已经开始调动物资,壹基金救援队已经在奔赴灾区的路上。希望大家对此次地震、此次壹基金的行动给予持续关注。”

吴奇隆在第一时间呼吁救援,并发布视频提醒避难同胞,“灾区的朋友们在避难的时候请一定尽量徒步避难,不要开车,大量汽车容易造成灭火救援车辆的堵塞,无法进入救援现场。””

郭富城在接受采访时候表示,“心情非常忐忑,希望在四川的朋友能够度过这次难关,我们的心与你同在,你们要勇敢!”

远在新加坡的黄绮珊在知道地震后,上传视频呼吁:“盼望在同胞有难的时候,大家能够一起来为他们做一些自己力所能及的事情!”

此外,好莱坞巨星基努·里维斯也对优酷表示,“祝福四川的人民平安。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:juriliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务