羽泉:先捐助现金20万 后续参与救助追加物资

[导读]羽泉4月20日晚在微博宣布:先捐出现金二十万,后续陆续参与更多救助活动,追加所需物资。

羽泉:先捐助现金20万 后续参与救助追加物资

羽泉(微信号:yuquanweixin )

羽泉:先捐助现金20万 后续参与救助追加物资

羽泉微博

腾讯娱乐讯 (文/盘丝儿)4月20日上午8点02分,四川雅安发生7.0级地震,成都附近均有震感,伤亡人数不断攀升,娱乐各界人士纷纷捐款捐物。李连杰(微博)黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)、陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)、文章(微博)孙俪景甜(微博)等人均已通过各类渠道进行了捐助。羽泉刚刚在微博宣布捐出现金二十万,后续陆续参与更多救助活动,追加所需物资。

羽泉:由于既定的工作计划,今天辗转了三个城市。救灾赈灾刻不容缓,时间不等人,我们今晚先捐出现金二十万,以微薄之力参与救助震区的同胞们,后续再陆续参与更多的救助活动、追加所需物资等。我们会谨慎选择捐款渠道,以保证捐款快速有效的到达需要的地方!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 羽泉听众:
    由于既定的工作计划,今天辗转了三个城市。救灾赈灾刻不容缓,时间不等人,我们今晚先捐出现金二十万,以微薄之力参与救助震区的同胞们,后续再陆续参与更多的救助活动、追加所需物资等。我们会谨慎选择捐款渠道,以保证捐款快速有效的到达需要的地方!
    2013-04-20 20:24:33
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:lesleysong]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务