杨幂刘恺威大爱延续 通过腾讯乐捐捐助20万元

[导读]杨幂与刘恺威也将通过腾讯乐捐平台捐助20万元。腾讯乐捐已开通为四川雅安灾区募款的快速通道。目前已募集资金近50万元。救在壹线,刻不容缓!明星大爱,还在延续。

杨幂刘恺威大爱延续 通过腾讯乐捐捐助20万元

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)与刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) (资料图)

杨幂刘恺威大爱延续 通过腾讯乐捐捐助20万元

杨幂刘恺威认捐20万

腾讯娱乐讯 (文/盘丝儿)4月20日上午8点02分,四川雅安发生7.0级地震,这一消息牵动了演艺圈各界人士的心。今日下午,黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)确认通过腾讯乐捐平台向雅安捐助10万元,而刚刚得到消息,杨幂与刘恺威也将通过腾讯乐捐平台捐助20万元。腾讯乐捐已开通为四川雅安灾区募款的快速通道。目前已募集资金近50万元。救在壹线,刻不容缓!明星大爱,还在延续。

<<<腾讯公益慈善基金会乐捐平台入口

腾讯公益慈善基金会:刚刚获悉,杨幂刘恺威将通过腾讯乐捐平台捐款20万。感谢你们,救灾路上,#有你救有力量#。让我们继续行动,为灾区募集善款。

腾讯娱乐:感谢杨幂 ,感谢刘恺威! #送一颗爱心为雅安祈福#

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:lesleysong]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务