孟非为雅安地震灾区祈福 领《非诚》观众默哀

[导读]4月20日上午8点02分,四川雅安发生7.0级地震,众多明星在微博、微信为灾区祈福、为灾区捐款。今天在北京录制《非诚勿扰》节目的主持人孟非,在节目现场带领现场的观众为灾区的受灾群众默哀。

孟非为雅安地震灾区祈福 领《非诚》观众默哀

孟非(微博)(微信号:mengfeiweixin) 带领《非诚》观众默哀。

孟非为雅安地震灾区祈福 领《非诚》观众默哀

孟非(资料图)

腾讯娱乐讯 4月20日上午8点02分,四川雅安发生7.0级地震,震源深度13千米,包括成都在内的周边地区震感强烈。地震发生后,众多明星在微博、微信为灾区祈福、为灾区捐款。今天在北京录制《非诚勿扰》节目的主持人孟非,在节目现场带领现场的观众为灾区的受灾群众默哀。

主持人孟非在节目开始之前,向现场观众告知四川雅安发生地震的消息,对受灾群众表示沉重的心情,同时呼吁大家在救灾问题上相信政府和专业人士。他称,汶川地震留给我们伤痛的记忆和抗灾的经验,雅安需要坚强,全国人民需要冷静和团结,没有专业能力的普通人为雅安做什么,需要过几天才知道,最后提议大家为雅安受灾群众默哀一分钟,现场观众全体起立,默哀一分钟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务