李宇春捐款30万元 其基金会已募得七万余元捐款

[导读]4月20日上午,四川雅安芦山发生7.0级地震,这一震惊的消息一经发布就牵动了无数人的心。截止20日晚七点,李宇春歌迷自发组织的“玉米爱心基金会”共募得604笔捐款,捐款数额总共为76039.39元。

李宇春捐款30万元 其基金会已募得七万余元捐款

李宇春 (资料图)

腾讯娱乐讯 4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米,包括成都在内的周边地区震感强烈。地震发生后,众多明星在微博、微信寻求渠道进行捐助。

李宇春致电红十字会了解灾情

“玉米爱心基金”已募得七万余元捐款

由李宇春歌迷自发组织的“玉米爱心基金会”属于中国红十字基金会的子机构,记者了解到,截止20日晚七点,基金会共募得604笔捐款,捐款数额总共为76039.39元。

据中国红十字基金会的工作人员透露,“玉米爱心基金会”在雅安捐赠过卫生站,作为基金会的代言人,李宇春本人也在20日上午致电红十字会,询问灾区的情况。而李宇春的宣传人员也告诉记者,李宇春对灾区的情况十分关心,也暂停了原定于明天的商业活动。

李宇春捐款30万元

据悉,就在不久之前李宇春委托家乡媒体成都商报,把30万元捐款带进雅安,望第一时间将这份绵薄心意转化为灾区急需的物品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务