张歆艺为雅安同胞祈福 通过基金会捐款20万元

[导读]今日8时2分在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,震源深度13千米,包括成都在内的周边地区震感强烈。作为“韩红爱心慈善基金会”的理事,张歆艺向基金会捐助了20万元。

张歆艺为雅安同胞祈福 通过基金会捐款20万元

张歆艺(微博)(资料图)

腾讯娱乐讯 4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米,包括成都在内的周边地区震感强烈。娱乐界人士除了在微博、微信等平台上为灾区祈福,李连杰(微博)韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)李亚鹏(微博)、张歆艺等人发起的慈善基金会也纷纷第一时间向灾民伸出援手。

在得知雅安灾情后,歌手韩红立刻发微博号召志愿者们,做好奔赴灾区救援的准备,由韩红本人发起的“韩红爱心慈善基金会”已在官方网站开通紧急捐赠通道,基金会负责人告诉记者,凡是通过韩红爱心慈善基金会“雅安加油”在线捐赠、银行汇款(请注明:雅安加油)等形式捐赠的善款,将全额用于四川雅安受灾群众。据悉,韩红爱心慈善基金会应急捐赠通道开通瞬间,就已经接到了很多爱心网友的捐赠,特别是,韩红爱心百人援蒙义诊中由基金会救助接回北京进行肝移植手术的赵誉雯小朋友和她的妈妈,为雅安捐赠500元,韩红本人则捐给基金会50万元,作为“韩红爱心慈善基金会”的理事,张歆艺也向基金会捐助了20万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务