吴奇隆心系雅安捐款50万 呼吁大家慎用通讯资源

[导读]4月20日上午,四川雅安发生7.0级地震,这一消息牵动了演艺圈各界人士的心。吴奇隆也心系雅安,第一时间通过视频表达对雅安震区朋友的祝福和关切。

吴奇隆心系雅安捐款50万 呼吁大家慎用通讯资源

吴奇隆(微博)(资料图)

腾讯娱乐讯 4月20日上午,四川雅安发生7.0级地震,这一消息牵动了演艺圈各界人士的心,截止到目前,黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)、陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)赵薇羽泉(微信号:yuquanweixin ) 等人均通过各种渠道进行捐款捐物。吴奇隆也心系雅安,第一时间通过视频表达对雅安震区朋友的祝福和关切,并以丰富经验提醒大家注意事项:尽量到空旷地区避难;尽量徒步避难,带上需要的必需品,不要开车,会影响到救援的进度和车辆;把好的通讯资源留下来给生命救援。他说:“希望大家可以加油,我们所有人为你们祈福!”

地震当日吴奇隆个人捐款,同时发动吴奇隆黑白能量公司,吴奇隆科技公司及吴奇隆经纪公司共同捐款共50万,通过壹基金用于雅安灾民的救助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

标签: 吴奇隆雅安

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务