李宇春为家乡地震灾区祈福 30万元捐款直送雅安

[导读]雅安地震的消息牵动着国人的心,作为四川人的李宇春为家乡打气:“我深信家乡沃土的坚韧、家乡人民的乐观,我们一定能共度难关!”另外,她还委托家乡媒体成都商报将30万现金直接带去灾区。

李宇春为家乡地震灾区祈福 30万元捐款直送雅安

李宇春

腾讯娱乐讯 (文/小西)雅安地震的消息牵动着国人的心,作为四川人的李宇春为家乡打气:“我深信家乡沃土的坚韧、家乡人民的乐观,我们一定能共度难关!”除了为雅安祈福,她还委托家乡媒体成都商报将30万现金直接带去灾区。

4月21日凌晨,李宇春工作室通过腾讯微博表示:三年未更新个人微博的春春首发微博为雅安祈福,并委托家乡媒体成都商报 将30万现金带去灾区。 春春说,现在是救灾最关键的时刻,希望通过家乡媒体,把这笔钱用最快的速度,转换成灾民真正需要的生活必需品,送到他们的手里。

而作为“玉米基金会”的代言人,李宇春也在地震当天打电话给中国红十字会,仔细询问了灾区情况,据悉“玉米基金会”曾在雅安地区捐赠过卫生站。而截至4月20日晚七点,基金会共募得604笔捐款,捐款数额总共为76039.39元。

同为川籍艺人的张歆艺(微博)张杰(微博)也为家乡积极捐款,作为韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)爱心基金会理事的张歆艺第一时间捐出20万元,张杰则携北斗星空爱心基金已为灾区购置成人及儿童雨衣各一千件、妇儿用品、矿泉水及方便食品等共计十万元的第一批救灾物资,这批物资将会联合加措活佛-慈爱基金捐助的赈灾物资于4月21日送往灾区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:darrensun]
登录
同步:

最热评论

企业服务