佟大为四川拍戏报平安 要为雅安捐20万

[导读]昨日地震后,当天从四川地区拍戏回京的佟大为,一下飞机就发状态报平安,此外,他还对守在机场等候其回来的媒体表示,他与太太关悦决定捐20万人民币的帐篷,希望可以帮到一些朋友。

佟大为四川拍戏报平安 要为雅安捐20万

佟大为(微博)低调走出机场

腾讯娱乐讯 4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震。当天,从四川地区拍戏回京的佟大为,一下飞机就发状态报平安,此外,他还对守在机场等候其回来的媒体表示,他与太太关悦(微博)决定捐20万人民币的帐篷,希望可以帮到一些朋友。

佟大为近期正在距离四川雅安近300公里的巴中拍摄毛卫宁导演的新剧《十送红军》,因4月21日要为电影《中国合伙人》做宣传,所以早早定了今天下午回京的飞机。3点多佟大为在四川上飞机,6点多到达首都机场。

刚到机场,佟大为就先发微博报平安——“多朋友来电话关心,我在这里统一汇报:我目前很平安,早上的那个时间,我正在巴中曾口镇拍爆炸戏,后来剧组有一些工作人员说在11楼被晃晕了,而我才知道发生地震了。身在爆炸场面的我,没分清楚哪个是爆炸哪个是震感,但还好我周围的所有人都很安全。我现在已回到北京,会继续关注雅安的灾情。”

之后,在走出机场接受媒体采访时,谈及是否在今早感受到地震,佟大为表示,因今天刚好开始拍爆炸的戏份,跑炸点,当地震发生时,他自己并没有什么感觉,但其他在房间里的工作人员有感觉,例如看到饮水机里的水在晃,但震感不是很明显。

佟大为还透露,因四川地震,成都机场暂时关闭,所以他回京时,走的广元机场,是离震区相反的方向。他还表示,自己并不是因为地震回京,而是要完成明天电影《中国合伙人》的宣传工作,在四川的戏目前还在拍摄中,并未受到影响,而且他22号就会回去拍戏。

此外,今天下午15点左右,佟大为曾发微博表示,他与太太关悦决定捐20万人民币的帐篷,希望可以帮到一些朋友。在接受媒体采访时,佟大为肯定了这一内容,他还透过媒体为地震灾区人民打气,“今天的雅安和08年的汶川、2010年的玉树,都是让全中国人非常难过的大灾,大家要加油!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务