G-DragonMV《疯了》创意搞怪 公开首天百万点击

腾讯娱乐讯 2013年4月21日 香港 韩国当红组合Big Bang队长G-Dragon昨日凌晨公开个人单曲《疯了GO》的MV,以六个破格造型登场,除了戴上爆炸头站在荧光尿兜前作状小解外,他又横躺师奶大腿上任师奶打屁股,相当搞鬼,难怪MV公开首天已达到一百万次点击率。

将于下月袭港展开世界巡回个唱的G-Dragon昨日凌晨在网上公开其个人新歌《疯了GO》的MV,先后以六个造型亮相,并邀得队友Tae Yang、谐星安英美演出,同门男歌手SE7EN亦在当兵前抽空客串。除了G-Dragon早前率先公开的金色长曲发外,还有爆炸头、冬菇头及Punk Look等多个发型,令乐迷目不暇给。

扮大脚板看症

为配合歌名主题“疯了”,MV内容也相当搞怪,他在荧光尿兜前扮小解,继而扮大脚板找医生诊断双脚,其后他又摊在戴上玩偶头套的师奶身上遭师奶打屁股,完全不顾型男形象。而G-Dragon前日启程往东京继续展开个人巡唱,身在日本的绯闻女友水原希子昨日也在东京出席名店开幕活动,未知她会否抽空捧G-Dragon昨晚及今晚在埼玉的两场演唱会。

此外,与G-Dragon同门的Psy,其新歌《Gentleman》MV在YouTube的点击率已突破1.7亿次点击,日前KBS电视台指Psy在MV中踢“雪糕筒”一幕,被指毁坏公物教坏青少年而遭KBS电视台禁播,Psy所属的YG事务所已表明无意修改MV,至于SBS电视台在自行剪辑MV后,获准只许播放给12岁以上人士观看。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务