吴京捐助灾区20万元 明星腾讯微博大爱延续

[导读]昨日,四川雅安发生7.0级地震,去年曾亲赴汶川的吴京也在微博上表示已为灾区捐款20万元,强调让专业人士做最科学及时的救援才是挽救生命最好的方式。

吴京捐助灾区20万元 明星腾讯微博大爱延续

吴京(微博)

吴京捐助灾区20万元 明星腾讯微博大爱延续

吴京腾讯微博

腾讯娱乐讯 昨日,四川雅安发生7.0级地震,众多明星纷纷在微博上表示已向灾区献出自己的一份爱心,去年曾亲赴汶川的吴京也在微博上表示已为灾区捐款20万元,也强调最重要的是别让自己成为灾区的负担!让出生命通道,让专业人士做最科学及时的救援才是挽救生命最好的方式。

吴京:2008年去汶川参加救援最大的感受就是,除了一颗爱心一腔热血更要问问自己能呆多久、你的物资能持续多久、你能带去多少帮助?最最重要的是别让自己成为灾区的负担!让出生命通道,让专业人士做最科学及时的救援才是挽救生命最好的方式!灾难的发生只是一瞬!救助却是长远的!愿我和谢楠能尽到一点微薄之力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 吴京听众:
    2008年去汶川参加救援最大的感受就是,除了一颗爱心一腔热血更要问问自己能呆多久、你的物资能持续多久、你能带去多少帮助?最最重要的是别让自己成为灾区的负担!让出生命通道,让专业人士做最科学及时的救援才是挽救生命最好的方式!!灾难的发生只是一瞬!救助却是长远的!愿我和谢楠能尽到一点微薄之力!
    2013-04-21 11:55:15
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:monicaguo]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务