雅安地震川籍艺人在行动 谭维维捐款20万元

[导读]四川雅安发生7.0级地震后,众多演艺界人士纷纷为灾区奉献自己的爱心,21日下午两点,谭维维也在微博上贴出她为灾区捐款20万的照片,并鼓励灾区加油。

谭维维(微博)

明星接力捐助雅安 谭维维为灾区捐款20万元

谭维维为灾区捐款

雅安地震川籍艺人在行动 谭维维捐款20万元

谭维维微博祈祷

腾讯娱乐讯 四川雅安发生7.0级地震后,众多演艺界人士纷纷为灾区奉献自己的爱心,21日下午两点,谭维维也在微博上贴出她为灾区捐款20万的照片,并鼓励灾区加油。

作为四川籍艺人,目前正在上海工作的谭维维在4月20日中午发微博:“早上到现在心情都一直难平复,为家乡的父老乡亲们祈福!愿一切不好的快快过去!四川,雄起!”据悉,当日谭维维正在上海国际车展某品牌新品发布会的活动上,活动一结束,谭维维回到酒店关注雅安灾情新闻,在得知灾情的最新情况后,谭维维立即联系到好友韩红(微博)(微信号:hanhongweixin),通过北京韩红爱心慈善基金会捐款20万元。

4月21日中午,谭维维经纪人微博“谭维维studio”公布了汇款凭证截图。日前,谭维维正在上海的《微时代之恋》剧组,她表示不能回到家乡参与救灾,但会通过一切办法支援家乡,并呼吁家乡人民积极、振作。

据各方消息,同为四川籍的艺人李宇春王铮亮(微博)江映蓉(微博)(微信号:jiangyingrong)、孙艺洲、甘薇(微博)刘晓庆(微博)张晋、李丹阳、郭敬明郁可唯(微博)爱戴(微博)、邓家佳(微博)等纷纷在微博为家乡人民祈福,并表示第一时间联系自己的家人确保了平安。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:monicaguo]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务