明星大爱在延续 马苏为雅安灾区捐款10万元

[导读]4月20日8时02分在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,包括成都在内的周边地区震感强烈。地震发生后,众明星微博祈福与捐助。马苏通过中华思源工程扶贫基金会华谊兄弟公益基金捐款10万。

明星大爱在延续 马苏为雅安灾区捐款10万元

马苏(微博)为灾区捐款

4月20日8时02分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米,包括成都在内的周边地区震感强烈。地震发生后,众明星微博祈福与捐助。马苏通过中华思源工程扶贫基金会华谊兄弟公益基金捐款10万。

20日地震发生后,正在剧组赶拍新戏的马苏随即通过中华思源工程扶贫基金会华谊兄弟公益基金向灾区捐款10万元,并第一时间联系到身处四川的影迷,送上暖暖祝福。之后又借助微博平台参与力所能力的转发讨论,传递有用的地震应急知识,引发不少网友注意。 马苏说,“一早看到雅安地震的消息,很揪心。我有很多的朋友影迷在四川,祈祷他们能够平安健康。”马苏表示,希望自己能够参与更多力所能及的救灾工作,为灾区的人们贡献自己的一份力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

标签: 马苏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:xiahli]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务