郎朗南美巡演不忘灾区 为雅安祈福捐款50万

郎朗南美巡演不忘灾区 为雅安祈福捐款50万

郎朗 (微博)(微信号:langlangtime)写下——雅安,我们和你在一起!

郎朗南美巡演不忘灾区 为雅安祈福捐款50万

郎朗(资料图)

腾讯娱乐讯 4月20日四川雅安突发强震,灾情严重,牵动着举国上下、四面八方同胞的心。钢琴家郎朗刚于前一日从国外回到上海,也和全国人民一样,牵挂着灾区的父老乡亲。

郎朗于20日中午第一时间接受了国内视频网站的采访,发出“雅安,我们和你在一起”的呼唤。当晚,他就飞往委内瑞拉开始了本年度的南美巡演。当他中途在巴黎转机时,通过电视画面看到了雅安严重受灾的画面,分外忧心,当即决定捐出50万元,通过湖南卫视芒果V基金捐献给雅安灾区。血浓于水,情重于山,郎朗表示:“我虽然人在海外,但我的心和灾区人民的心是连在一起的!希望相关机构能够及时把我的这份心意送达给灾区人民。”郎朗还表示,在即将开始的为期一个月的遍及委内瑞拉,秘鲁、智利、哥伦比亚、阿根廷、墨西哥的南美巡演中,他将时刻关注灾区救灾和重建的进展,他同时也号召他所创办的深圳“郎朗音乐世界”的员工、老师、学生家长们,郎朗国际音乐基金会,以及他在国外的朋友们一起为雅安捐献,目前捐献工作正在进行中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生地震 众星祈福

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:xiahli]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务