电视台持续停播娱乐节目 《新编辑部》或22日播

[导读]四川雅安地震已致186人遇难,昨天和今日多家电视台停播原计划的综艺节目和电视剧,改为播出雅安地震特别报道。不过记者从北京卫视获悉,原定于20日首播的《新编辑部故事》,或于22日正常播出。

腾讯娱乐讯 (文/方芳)四川雅安地震已致186人遇难,昨天多家电视台停播原计划的娱乐综艺节目和电视剧,改为播出雅安地震特别报道。今天,电视台持续停播娱乐节目,如江苏卫视《星跳水立方》今晚也暂时叫停。不过记者从北京卫视获悉,原本定于20日首播的《新编辑部故事》,22日晚19点35分有可能正常播出。

20日众卫视停播娱乐节目

昨天,央视率先停播一切娱乐节目,为雅安地震直播让道,湖南卫视也停播了王牌节目《快乐大本营》,江苏卫视暂时叫停《非诚勿扰》,深圳卫视昨晚的黄金档的节目《男左女右》也取消。此外,河北卫视、安徽卫视、北京卫视、四川卫视等都取消昨晚的娱乐节目,直播地震现场。

热播剧叫停 或22日恢复正常

除了娱乐节目外,好几家卫视的首播大剧在昨晚暂时叫停。如北京卫视、东方卫视原本在黄金档首播的电视剧《新版编辑故事》,河北卫视首播大剧《铁血壮士》,东方卫视首映《钢铁侠》都选择推迟播出。据悉,多家卫视都派出记者到达庐山线,为雅安地震做专题报道。

今天,各家卫视白天依旧继续暂停一切娱乐节目,全天候转播央视的雅安地震特别报道。晚间的综艺节目也持续为雅安地震报道让路。今晚,江苏卫视总编室刘原告诉记者,《星跳水立方》为了哀悼雅安地震受灾人民延迟播出,并组织《星跳水立方》明星为灾区捐款100万。北京卫视工作人员也表示,今天继续延迟《新编辑部故事》,播出时间调为明日即22日晚19点35播出,但随时也有继续延迟的可能。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:xiahli]
登录
同步:

最热评论

企业服务