曾轶可新歌《有可能的夜晚》 曝神秘的爱情世界

[导读]天娱传媒旗下艺人曾轶可,今天于网络曝光了新歌《有可能的夜晚》。经过了一年多的精心筹备,曾轶可这张全新的唱片大碟已然蓄势待发,终于即将与大家见面。

曾轶可新歌《有可能的夜晚》 曝神秘的爱情世界

曾轶可

腾讯娱乐讯 天娱传媒旗下艺人曾轶可,今天于网络曝光了新歌《有可能的夜晚》。经过了一年多的精心筹备,曾轶可这张全新的唱片大碟已然蓄势待发,终于即将与大家见面。而再度曝光的新歌《有可能的夜晚》当中,透露着迷幻暧昧的小情调,让人情不自禁跟随着她的音乐,进入这个90后小女生的神秘爱情世界中。

从《Forever Road》开始,曾轶可从青涩的19岁,慢慢累积、成长,这段时间里,她征战各地的音乐节,通过现场表演的考验,甚至挑战大荧幕拍了电影,一路走来令人惊艳,获奖无数,拿下全国各项大奖的创作新人奖。而2012年底曾轶可举办出道三年以来的首场Vee Live个人演唱会——“荒唐的羊”,更是交出一张漂亮的成绩单,令人对这个90后的小女生再次充满期待。古灵精怪的她,在新歌中依旧延续了清新的调调,然而由于时间的沉淀,让她在音乐和情感的表达上更加丰富流畅,直抵心坎。脱离青涩岁月,曾轶可的创作更进一步的深入感情世界,展现出她平静外表下波涛汹涌的内心世界。《有可能的夜晚》中细腻描述了两个人慢慢靠近,令人心痒的暧昧氛围,浪漫的情愫渐渐蔓延,惹人无限遐想。当距离慢慢拉近,当爱意难以压抑,爱情最浪漫的时刻,正是这个有可能的夜晚。

在歌声中,让大家感受到曾轶可的成长和蜕变,她不再是那个单单抱着吉他和音乐恋爱的小女生了,而是也在内心期待着七彩爱情的来临。今天新歌上线的同时,还曝光了一张最新宣传照,一如既往的清爽短发,却褪去青涩,略带酒红的发梢颇显女人味儿。曾轶可身穿白色无袖上衣和黑白格子的不规则裙,再配上黑色高筒皮靴,更凸显出她的个性美。一起跟随着曾轶可轻缓的旋律,带着无限的好奇和幻想,进入这个神秘、浪漫的爱情世界中吧!而这个90后小女生的神秘爱情世界到底是怎样的一番色彩,敬请继续期待,曾轶可2013全新大碟的正式上线!青春天娱,精彩呈现!

歌词:

《有可能的夜晚》

作词:曾轶可 作曲:曾轶可

当你突然看我的时候

当话语开始多余的时候

当心慢慢靠近的时候

这时天刚好黑了

当我快忍不住的时候

当别人开始多余的时候

当爱悄悄来临的时候

这时天刚好黑了

无需言语 无尽浪漫 无限可能的夜晚

让蜡烛代替所有灯

让音乐代替话语声

此时无声胜有声

如果要我开口

只能说一句话

让我成为你的有可能

让yes代替所有no

让勇敢代替所有酒

刚下眉头却上心头

如果要我选择

只能爱一个人

让我成为你的有可能

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:herbertzou]
登录
同步:

最热评论

企业服务