爱戴出席活动鼓励四川老乡 录制新歌为灾区加油

爱戴出席活动鼓励四川老乡 录制新歌为灾区加油

爱戴(微博)

腾讯娱乐讯 近日,爱戴出席某杂志上市开幕活动,共同出席的还有沙宝亮(微博)乔振宇殷桃等。

活动当天早上,传来雅安芦山县7.0级地震,作为四川人的爱戴也是第一时间就在微博上为家乡人民祈祷。当天出席活动时,爱戴也特别的以一袭低调的黑色出席,一到活动现场就现场呼吁大家一起为雅安加油,并和现场的四川老乡们一起用四川话鼓励雅安“雄起”。活动主办方当天也是特别安排现场明星在爱心t恤上签名,表达对雅安的支持!

活动结束后,爱戴马不停蹄的奔赴录音棚赶录新歌为雅安加油。原来,爱戴本来定于五月份发表自己的新歌,但是地震发生之后,她连夜赶录新歌英文版,因为英文版是一首大爱的歌曲,鼓励大家勇敢面对生活,她想把歌曲传达的理念传达给受灾老乡,鼓励她们坚强勇敢的面对生活的同时,也告诉她们,很多人都与她们同在,用音乐传递爱的力量,以实际行动对雅安表示自己的支持,雅安加油,我们在这里!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:herbertzou]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务