陈柏宇音乐会圆满结束 谢安琪关楚耀等站台力挺

[导读]陈柏宇日前在九展举行音乐会,全场1,500个座位座无虚席,更吸引了陈柏宇圈中一众乐坛好友如谢安琪、关楚耀等前来支持。

陈柏宇音乐会圆满结束 谢安琪关楚耀等站台力挺

陈柏宇

腾讯娱乐讯 “RoadShow Live陈柏宇 & Friends: The Next Moment 音乐会”日前在九展(KITEC)6楼展贸厅3号举行,全场1,500个座位座无虚席,更吸引了陈柏宇(Jason)圈中一众乐坛好友如谢安琪(微博)关楚耀(微博)、糖兄、Dear Jane、王浩信(微博)陈自瑶(微博)Hotcha、洪杰、朱紫晓及蔡颖恩(Evelyn)…等前来支持,身为主角的Jason更使出浑身解数为乐迷。

在音乐会开始之前,Jason率领同门师弟妹 - 平原习作 (O.U.R. Works) 4个新晋创作单位:小尘埃 (Lil’ Ashes)、Shandy Gan (颜培珊)、Lillian Wong (黄浩琳)及Trekkerz一起上台为日前因车祸离世的女歌手陈禧仪默哀一分钟,Jason表示,对于乐坛失去了一位如此出色的女歌手,感到十分惋惜。默哀仪式过后,音乐会亦正式开始,首先登场的暖场嘉宾是平原习作(O.U.R. Works)大玩Medley,在台上一起演绎了林忆莲(微博)的《微凉》、at17的《三分钟后》、梁咏琪(微博)的《火花》及何韵诗(微博)的《光荣之家》,歌曲重新编曲,予人不一样的新鲜感,台下乐迷也因此报以热烈掌声,以示支持。

接着轮到主角Jason出场,他一连唱出全新大碟《The Next Moment》内的《夭心夭肺》、《晴空》、《让子弹飞》及《茧》为乐迷热身后,便献唱陈百强的经典作品《恋爱预告》,而情歌向来是Jason的强项,他的重新演绎,亦为这首经典歌曲注满甜蜜感觉。当晚音乐会的主题是“陈柏宇& friends”,所以Jason圈中好友之一的余翠芝(Chita)亦有特别前来支持,并为台下乐迷唱出她的新作《传诵的歌》。

Jason出道至今,不乏大热作品,在音乐会上,他特别拣选了《断绝来往》及《你瞒我瞒》与乐迷重温,乐迷听到熟悉的旋律便实时起哄,而且更与台上的Jason一起大合唱。唱罢两曲,Jason指情歌都有很多类型,而他的新作《身边人》便是充满正能量的情歌,感激身边人的爱护及支持,随即他便唱出此曲,以及另一首由Dear Jane为Jason度身订造的《我没有》。

最后,Jason献上《放空》一曲为音乐会作结,不过乐迷的encore声不绝,Jason也应要求继续献唱,不过因为Jason未有准备任何encore歌曲,于是灵机一触,独自拿起木结他在台上自弹自唱旧作《Moonlight Express》及《让子弹飞》,这是Jason首度在台上自弹自唱,台下乐迷看到不一样的Jason,亦看得如痴如醉,为音乐会带来另一高潮,Jason事后也表示十分享受这个音乐会的演出气氛,因为他可以感染到台下乐迷一同站起来全程投入于他的歌声之中以及与乐迷有这样的互动,不只台下的乐迷,就连他自己都被乐迷的投入感染,这是他前所未有兴奋满足感觉。音乐会最终也到了曲终人散的一刻,Jason最后与乐队再次唱出近期全城热播的主打歌《夭心夭肺》,音乐会也就此圆满结束了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:herbertzou]
登录
同步:

最热评论

企业服务