《生活大爆炸》季末掀情感悬疑 莱潘恋面临分离

[导读]CBS热播剧集《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)中的莱潘恋又面临新的挑战,让剧粉为这对恋人的前景心生忧虑。

《生活大爆炸》季末掀情感悬疑 莱潘恋面临分离

《生活大爆炸》

腾讯娱乐讯(文/东齐)CBS热播剧集《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)中的莱潘恋又面临新的挑战,让剧粉为这对恋人的前景心生忧虑。

约翰尼·格雷奇(Johnny Galecki)扮演的莱纳德与凯莉·库柯(Kaley Cuoco)扮演的潘妮几经分合终于有情人终成眷属,但据TVLine透露,本季最后一集中,莱纳德获得海外工作的机会,他和潘妮的恋情又将遭遇巨大考验。剧集执行制片人史蒂文·莫拉洛(Steven Molaro)说,“莱纳德有点紧张,因为他不想感情再起波澜”,潘妮虽然很支持他去国外工作,但还是会“非常思念他”。

莱潘恋不是《生活大爆炸》唯一看点,在5月2日播出的新集中,老牌电视喜剧男星鲍勃·纽哈特(Bob Newhart)将客串出场,他扮演的普洛顿教授是莱纳德与吉姆·帕森斯(Jim Parsons)的角色谢尔顿童年时代的偶像。纽哈特说:“我出演《生活大爆炸》因为它的剧本很棒,而且有现场观众。剧情的设定让我可能还会在下季露面。”

《生活大爆炸》每周四晚八点在CBS播出。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务