央视综艺频道祈福MV《让世界充满爱》群星版

[导读]地震发生后,《我要上春晚》栏目组接到工作任务,连夜奋战赶制祈福MV《让世界充满爱》,以实际行动加入抗震救灾行列之中。

腾讯娱乐讯 地震发生后,中央电视台综艺频道领导紧急开会,《我要上春晚》栏目组接到工作任务,连夜奋战,联系百名老中青歌唱家录制地震祈福MV《让世界充满爱》。

4月21日下午两点,雅安地震之后,中央电视台综艺频道迅速作出反应,由《我要上春晚》栏目组召集百名歌手,连夜赶制祈福MV《让世界充满爱》,以实际行动加入抗震救灾行列之中。

由于时间紧迫,位于中央电视台最大的录音棚被连夜临时搭建成录影棚,以确保录音、录像同时进行。简易搭建的灯光,将束束烛台勾勒得凝重和温暖,各工种全力以待,随着百名歌手的陆续到来,整个拍摄现场也凝聚成了一次爱的接力。

参与此次MV拍摄的百名歌手,有老一辈的艺术家李谷一蒋大为等,也有活跃在歌坛的深受大家欢迎的孙悦(微博)孙楠(微博)沙宝亮(微博)等,还有新生代歌手平安、尚雯婕(微博)陈楚生(微博)、李代沫(微博),更有影视演员黄圣依(微博)聂远(微博)及体育明星高敏、邹凯等,综艺频道很多年轻的主持人也加入了此次录制。综艺频道正值第15届全国青年歌手大奖赛,已晋级进入36强的18组歌手也来一起凝聚爱心。大家接到录制任务后,都纷纷放下手里的工作,第一时间赶到了录制现场。

歌唱家蒋大为在录制现场说,看到灾区不断攀升的伤亡人数,自己心里很焦虑,从昨晚就做好了准备,随时听从召唤。郭峰也临时推掉了事先安排好的工作,他说"让世界充满爱"已成为呼唤大爱的一首标志性歌曲,自己的歌曲能在此时把悲伤和祝福化作动力,是对灾区人民一份义不容辞的贡献。从外地演出的平安临时改变行程专程赶回北京,他说音乐可以给人鼓励,用歌声去传递一份爱心,去抚慰受创的心灵,唱的是歌,传达的却是凝聚力和正能量。

经过连夜赶制,MV正在央视播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务