电视台停播娱乐节目 《我爱我的祖国》21日停播

[导读]4月20日,四川芦山发生7级地震,造成38.8万人受灾,各家卫视也迅速作出反应,宣布4月20日晚间的娱乐节目全部暂停。其中,湖北卫视王牌节目《我爱我的祖国》也于4月21日停播一期。

电视台停播娱乐节目 《我爱我的祖国》21日停播

《我爱我的祖国》21日停播

腾讯娱乐讯 4月20日,四川芦山发生7级地震,造成38.8万人受灾,灾情发生后,各家卫视也迅速作出反应,宣布4月20日晚间的娱乐节目全部暂停,为四川芦山地震的直播让路。目前湖南、浙江、东方等卫视都派摄制组深入震区进行直播,而江苏、安徽等卫视也从20日下午开始和央视并机直播芦山的救援情况。

湖南卫视王牌节目《快乐大本营》也确定停播一期。深圳卫视工作人员告诉记者,晚间黄金档的节目《男左女右》确定取消一期。湖北卫视王牌节目《我爱我的祖国》也于4月21日停播一期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务