雅安行动 张国立邓婕50万捐助雅安震区受灾儿童

[导读]由张国立、邓婕联合云南青基会设立的国立爱心基金在震后第一时间拨款10万元购买必需品后,又马上追加40万元用于震区儿童的生命救助和助学计划。

雅安行动 张国立邓婕50万捐助雅安震区受灾儿童

张国立邓婕50万捐助雅安震区受灾儿童

  腾讯娱乐讯 雅安震情牵动亿万国人的心,明星们也纷纷伸出援手进行火线救助。由张国立、邓婕联合云南青基会设立的国立爱心基金在震后第一时间拨款10万元购买必需品后,又马上追加40万元用于震区儿童的生命救助和助学计划。正在剧组拍戏的张国立也表示,会持续关注震区的情况。

  雅安7级地震发生后,正在大连拍摄《爱情最美丽》的张国立于第一时间联系云南青基会,火速从国立爱心基金中拨款10万元,并通过四川青基会购买灾民必需品,希望以最快方式送往震区,切实帮助到受灾群众。当天傍晚收工后,张国立又打来电话进一步了解震情,再度追加40万元,用于帮助灾区的孩子们。

  国立爱心基金2010年底正式启动,主要针对弱势儿童群体的生命救助和助学计划,截至目前,已经落实多项救助工作,先后帮助陶欣伟、秦宇航、应茄豪等患儿完成手术,并于前不久再度支援“希望‘心’生命救助计划”,张国立邓婕夫妇始终坚信爱是一种力量,也希望更多爱心人士加入其中,一起传递爱的火种。

  此次,身为国立爱心基金理事长的张国立百忙之余一直心系灾区,密切关注着善款的落实情况,愿孩子们能够更快地得到救援,并为雅安的所有受灾者祈福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务