陈浩民捐十万援助灾民 希望帮助灾民度过难关

[导读]四川雅安发生7级大地震震惊各地,人在横店赶拍新戏《宝珠奇缘》的陈浩民在获知地震后,不断跟助理询问灾情且当即决定捐出十万人民币,希望帮助灾民度过难关。

陈浩民捐十万援助灾民 希望帮助灾民度过难关

陈浩民(微博)捐款救灾

腾讯娱乐讯 日前,四川雅安发生7级大地震震惊各地,人在横店赶拍新戏《宝珠奇缘》的陈浩民在获知地震后,不断跟助理询问灾情且当即决定捐出十万人民币,希望帮助灾民度过难关。两岸三地演艺圈的艺人都在网上为灾民祈福,希望抛砖引玉,用众人力量帮助灾民尽快离开灾难。

虽然忙着拍戏但陈浩民在拍戏空档持续看新闻关心,看着报导有妻小的他有感而发:“又一次的天灾,那种失去亲人的伤痛是世上最痛,我感到痛心,我希望用自己小小的力量为雅安加油,希望大家跟我一起诚心为四川祈福。”

陈浩民也在收工后闭眼悼念遇难者,他说真希望自己能变成曾经饰演的“活佛济公”,能够用法力让可怕的事情赶快过去,让大家都幸福快乐。艾迪升经纪人林志远表示,陈浩民在第一时间伸出援手,公司其他艺人也都陆续捐款希望能够为灾民尽些微薄的心力,希望大家也能够一起为雅安祈福加油。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务