深圳卫视确定黄金档节目《男左女右》取消一期

[导读]4月20日,四川芦山发生7级地震,造成38.8万人受灾,灾情发生后,各家卫视也迅速作出反应,暂停全部娱乐节目。深圳卫视工作人员告诉记者,晚间黄金档的节目《男左女右》确定取消一期。

腾讯娱乐讯 4月20日,四川芦山发生7级地震,造成38.8万人受灾,灾情发生后,各家卫视也迅速作出反应,腾讯娱乐迅速联系各大卫视,得知,4月20日晚间的娱乐节目全部暂停,为四川芦山地震的直播让路。

中央电视台宣布综艺频道今晚将停播一切娱乐节目,而腾讯娱乐也了解到,虽然21日晚的《舞出我人生》继续播出,但节目组紧急录制了一条参赛节目明星参与的赈灾宣传片,不仅如此,节目中的参赛选手——曾在2008年汶川地震中失去双腿的舞蹈老师廖智,也已经赶往赈灾现场,用自己的经验去帮助受灾者,节目中也将播出她在雅安帮助震区居民的情况。

湖南卫视王牌节目《快乐大本营》也已经确定停播一期。深圳卫视工作人员告诉记者,晚间黄金档的节目《男左女右》确定取消一期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务