小宋佳心系四川芦山地震 捐10万元帮扶受灾群众

[导读]小宋佳的经纪人张小姐主动致电成都商报记者,她表示愿意委托成都商报向芦山地震灾区捐款10万元,“小宋佳正在上海拍戏,她关注到四川地震的新闻,她想把这10万元善款用到灾区最需要的地方。”

小宋佳心系四川芦山地震 捐10万元帮扶受灾群众

小宋佳(微博)捐款图

小宋佳心系四川芦山地震 捐10万元帮扶受灾群众

宋佳资料图

腾讯娱乐讯 前日,芦山发生7.0级地震,灾情牵动众多明星们的心,昨日,演员小宋佳委托成都商报捐款10万元,用于需要帮扶的受灾群众。

小宋佳低调捐款10万元

昨日,小宋佳的经纪人张小姐主动致电成都商报记者,她表示愿意委托成都商报向芦山地震灾区捐款10万元,资金第一时间到位,“小宋佳正在上海拍戏,她关注到四川地震的新闻,她想把这10万元善款用到灾区最需要的地方。”据悉,小宋佳正在拍电视剧《四十九日·祭》(电视剧版《金陵十三钗》),芦山地震发生后,小宋佳转发相关微博,对于向四川地震灾区捐款一事,小宋佳非常低调不愿多谈,只是通过工作人员简单回复:“应该的,祈福芦山。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务