情系雅安群星在行动 李晨张馨予捐款赈灾

[导读]4月22日,正在京郊拍戏的李晨也透过华谊兄弟公益基金,与张馨予联名捐款20万元, “愿和大家一起为雅安尽一份微薄之力”。

情系雅安群星在行动 李晨张馨予捐款赈灾

李晨(微博)

情系雅安群星在行动 李晨张馨予捐款赈灾

张馨予(微博)

腾讯娱乐讯 2013年4月20日8时02分,四川雅安发生7.0级地震。截止目前,地震造成遇难者人数增至188人,失踪25人,受伤11460人。地震发生后,四川震区的灾情紧紧牵动着各界人士的心,演艺界的明星们反应迅速,纷纷通过微博、视频为四川灾区同胞祈福,传递正能量。4月22日,正在京郊拍戏的李晨也透过华谊兄弟公益基金,与张馨予联名捐款20万元, “愿和大家一起为雅安尽一份微薄之力”。据了解,这笔善款将由华谊兄弟公益基金委托给中华思源工程扶贫基金会用于学校恢复、医疗救助等灾区重建工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生地震 众星祈福

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:lesleysong]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务