《摩登年代》推介会 徐峥被赞姜文接班人

《摩登年代》推介会 徐峥被赞姜文接班人

《摩登年代》剧照

扬子晚报4月23日报道 由徐峥(微博)担任监制并主演的都市情感喜剧《摩登年代》于4月21日北京国际电影节路演中心首次亮相,两位主演张子枫、张颂文也参与了本次路演活动。主演徐峥虽未现身,但主创都对他大加赞扬,甚至冠之以“姜文接班人”头衔。

电影中饰演徐峥女儿丢丢的张子枫很“官方”地赞扬“徐峥叔叔给她太多帮助”:“他从来不命令我怎么演戏,而是一直跟我商量,让我没有任何负担的尽情发挥。”担任众多明星的表演老师、被誉为“明星教父”的张颂文则表示,徐峥是他认为除了姜文之外的导、演双优的明星,不论是导演的功力还是演技都是国内屈指可数的,“如果说姜文是第一的话,那么徐峥就是第二,他们两个人绝对是我最喜欢的导演和演员”。据悉,《摩登年代》将于今年暑期档登陆各大院线。 马 彧

作者:马 彧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务