斓曦《下辈子》嫁陈昭荣 变身年代“心机女”

[导读]《下辈子还嫁给你》中斓曦为了得到丈夫的爱,手段频出,卖乖装可怜是常有的戏码,但这一切其实只是因为一个情字,耍手段、拼心机,只是希望得到文旭一点点的关注和怜惜,希望得到他全部的爱。

斓曦《下辈子》嫁陈昭荣 变身年代“心机女”

《下辈子还嫁给你》斓曦微博)(微信号:Lanxi_weixin)剧照

斓曦《下辈子》嫁陈昭荣 变身年代“心机女”

斓曦宣传照

近日在东南卫视热播的《下辈子还嫁给你》是由海润影视出品,罗灿然导演亲自操刀,陈昭荣(微博)陈德容(微博)、斓曦、陈莎莉、董可飞等优秀演员加盟主演,剧中陈昭荣、陈德容、斓曦之间错综复杂的感情引人注目,融合了感情、商战、复仇等诸多元素的该剧看点十足,内容精彩纷呈。

斓曦为爱不再做沉静美人

失去了沈云娘(陈德容饰)的傅文旭(陈昭荣饰)伤心不已,这时罗琪琪(斓曦饰)的出现让他在黑暗中看到了一丝丝光明,在家人的牵线搭桥下,二人忠诚眷侣,但好景并不长,沈云娘的再次出现,彻底夺去了傅文旭所有的关注和爱恋,琪琪虽然伤心,但却勇敢的选择争取自己的爱情,这里的斓曦抛却了沈眉庄的端庄安静,不在做一名沉静美人,任时光流逝,而是大胆的追求自己的爱情,孝敬婆婆,套老人家欢心,帮助丈夫打理内外事物,化身贤内助,用尽各种手段方式打压沈云娘。

“心机女”只是为爱痴狂

剧中斓曦为了得到丈夫的爱,手段频出,卖乖装可怜是常有的戏码,但这一切其实只是因为一个情字,耍手段、拼心机,只是希望得到文旭一点点的关注和怜惜,希望得到他全部的爱。“琪琪是个敢于为爱拼搏的人,为了得到她理想的爱情,她可以付出一切,她是一个为爱而生,为爱痴狂的人。”斓曦说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务